Мой авто:
+7(812)612-48-28
Регион: Санкт-Петербург

Вопросы и ответы

1. На сколько увеличивается масса автомобиля после полной обработки нашими материалами?

Ответ: В среднем от 50 до 70 кг в зависимости от класса автомобиля и использованных материалов. (По возможности рекомендуем сделать на сайте калькулятор с массой выбранных покупателем материалов)

2. Осуществляется ли доставка по России?

Ответ: Да, осуществляется, транспортными компаниями, ведущими деятельность на выбранном маршруте, все расходы по доставке оплачивает покупатель.

3. Есть ли возможность расплачиваться за приобретенный материал банковской картой в магазине «Шумофф» на ул. Лежневская, д. 111?

Ответ: Пока такой возможности нет, предлагаем обналичивать денежные средства в ближайших от магазина банкоматах, например в ТРЦ «Тополь».

4. Почему виброматериал представлен в листах с размерами 270*370мм?

Ответ: Этот размер выбран, по итогам наших наблюдений за монтажом материала на кузовные детали автомобиля, так как его реже приходиться резать под необходимый контур обрабатываемого участка, и это в свою очередь, уменьшает количество отходов материала при монтаже. Так же у нас всегда есть в наличии виброматериал с размерами листа 540*750мм, для тех участков, где необходимы увеличенные размеры листа.

5. Какие материалы вы рекомендуете для шумоизоляции жилых и офисных помещений?

Ответ: Для создания акустического комфорта и снижения уровня шума мы рекомендуем использовать для таких целей Герметон А15 и Герметон А30. Они обладают пирамидальной лицевой поверхностью, что позволяет в сравнении с предлагаемыми аналогами гораздо эффективней поглощать и рассеивать шум. Аналогичными материалами обрабатывается внутренняя поверхность стен звукозаписывающих студий с целью получения максимально качественного и чистого качества записи аудио.

6. При какой температуре окружающего воздуха рекомендуется производить монтаж материала?

Ответ: Монтаж рекомендуется производить при температуре от 20-25 0C. Такой температурный режим исключает образование влаги между материалом и обрабатываемой поверхностью, также адгезионные свойства материалов находятся в оптимальном промежутке температур.

7. Планируется ли выпуск декоративных материалов с шириной рулона от 140см и более?

Ответ: В ближайшей перспективе мы планируем запустить в продажу декоративные материала схожей ширины.

8. Обязательно ли при комплексной шумоизоляции автомобиля использовать виброматериалы или достаточно теплоизоляционных и шумопглощающих?

Ответ: Посторонний шум, который мы слышим в автомобиле, конечно же, доставляет нам дискомфорт. Его источником являются не только шум ветра при движении или звук двигателя, а также шум от вибраций металлических конструкций автомобиля. Соответственно, чтобы избавиться от этих нежелательных явлений, мы всегда рекомендуем первым слоем использовать вибропоглощающие материалы.

9. Какова предельная эксплуатационная температура наших материалов?

Ответ: По данным наших лабораторных испытаний - для фольгированных виброматериалов предельная верхняя температурная граница – 180 C, для шумопоглощающих и теплоизоляционных материалов – 100 C.

10. Какова средняя стоимость наших материалов для комплексной шумоизоляции автомобиля.

Ответ: Средняя стоимость материала для комплексной шумоизоляционной обработки седана C-класса составляет 15-16 тысяч рублей.

НОВОСТИ